Pêches en gelée de framboise
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Repose : 2 heures
Ingrédients :
- 4 pêches plates blanches
- les zestes d'un citron
Pour la gelée :
- 200 g de framboises
- 100 g de sucre
- 2 dl d'eau
- 4 feuilles de gélatine
Préparation :
- verser les framboises dans une casserole, ajouter le sucre et les 2 cl d'eau, porter à ébullition et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
- presser légèrement les framboises et filtrer le jus de cuisson, ajouter les feuilles de gélatine ramollies dans de l'eau froide, laisser fondre, tourner et laisse tiédir
- mettre dans un saladier les pêches, coupées en quartiers, râper au dessus la moitié d'un zeste de citron jaune, ajouter 2 cl de jus de citron.
- mélanger, répartir dans des verres, verser dessus le jus de framboise gélifié et réserver au frais au moins 2 heures
Commentaires :
Servir bien frais accompagné de sablé (ou tout autre gâteau de ce type à votre convenance)
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